要选择使用odoo系统,为了能够确保自己的使用的过程中感觉更加简单更加方便一些,都应该要注意提前咨询戒指有关那些问题,都能够做到为自己带来一个较大的帮助,可以尽量避免一些不必要的麻烦,那么选择使用odoo系统,需要咨询清楚哪些方面?

  要想去选择使用系统的话,就会需要自己去咨询清楚一下这几个问题,第一要去咨询一下系统的功能问题。在选择使用系统的时候要能够先去了解一下系统里面到底会有一些什么样的功能,其实企业没有使用过这种系统不一定能够很好的去了解到是否会真正的为企业的发展带来一定的好处,所以建议大家可以提前去了解这一方面的信息,要看看到底会有哪些功能,而且要注意去了解了这些功能,是否能够真正的对企业有一定的帮助,如果说根本就不能够跟企业发展相适配,不能够真正的符合企业的需求,那么也都是没有任何用处的。去了解清楚了有什么样的功能,以后都可以让自己做出一个正确的判断,了解了是否要去选择使用系统。

  第二要去咨询一下系统是否可以进行二次开发的问题。在选择使用系统的时候,其实也会建议大家可以去了解一下是否能够做好二次开发,对于很多企业来说,做好二次开发是非常有必要的,这样也才能够根据企业的实际情况来进行定制来了解清楚会继续去开发一些什么样的功能,如果有一些没有用处的功能可以直接去掉,但是可以选择加入一些自己认为比较有用的功能,这样也就会让自己在使用系统的过程当中拥有一个比较良好的使用体验了。

  要选择使用odoo系统咨询清楚这些方面的信息,可以给自己带来较大的好处。建议要做好二次开发的话就要去考虑一下有没有一些比较专业的公司来为自己提供服务,这一点是非常重要的,这些专业的公司可以保证,在开发的过程中不会存在一些问题,可以让专业的工作人员来进行操作。

By odoo

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注