要选择开源erp是比较重要的问题,对于企业来说如果有使用的需求,就要考虑一下到底选择一些什么样的系统会比较好点,因为现在系统已经越来越多了,不能够让自己找到较好的系统情况下,也同样的有可能会容易带来一些麻烦无法放心的进行使用,又或者说是不能够真正带来一个比较良好的使用体验,那么如何找到比较好用的开源erp。

  在对于系统的选择方面要多去关注,了解清楚了以后会让自己感到更加安心一些,要想去找的比较好用的系统,需要去了解到以下这几个方面的问题,第一要能够去选择功能齐全的系统。要想选择找到比较好的系统,主要的就是要能够让自己去了解工程这个方面的问题,有一些人并不知道到底有哪些功能,这也就非常有可能会容易带来一些麻烦,所以可以去关注这一方面的问题,看看是会有哪些功能的,确保功能齐全,只要保证这一方面的问题,有齐全功能的情况下,都是会让人相对满意。

  第二要能够去选择大多数人都比较认可的系统。要想去找到比较好用的开源erp,也有必要去了解一下是否能够获得很多人的认可,有一些系统受认可程度不怎么高,这也就意味着选择这样的系统,有可能会容易带来一些麻烦,所以要尽量的帮助自己去选择一些受到了大多数人认可的系统,只要自己选择这样的系统以后,也就可以确保在使用的过程当中,拥有一个相对比较良好的体验。

  找到好用的开源erp,通过这样一种方法来做是比较好的。当然如果自己对于系统感觉到不是很满意的话,建议大家可以去考虑,下次可能会让自己选择去做好自己开发的问题,其实这也是一种比较常见的方式,进行二次开发,只要能够让自己选择去找专业的公司来进行操作即可,可以告诉工作人员自己会有一些什么样的需求,希望能够让系统拥有一些什么样的功能,在充分的沟通清楚的情况下,工作人员可以按照个人要求保证做出来的系统更好的符合自己的使用需求。

By odoo

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注