近来网络上关于odoo系统的讨论声音变得越来越多,对于这样的系统套装,专业人士介绍说,这是开源商业应用程序套装。拥有了这样的系统套装就可以实现且满足公司、企业一切的应用程序软件的需求。比如说对于一些企业的进销存、采购、销售甚至对于企业的人力资源管理都在这个应用程序套装中都够实现。所以说,这样的系统套装对于很多行业的企业公司都能够适用,并且能够为企业的运营和管理起到重要的作用,也减少了企业在处理相应事务的过程当中来回切换程序的繁琐步骤。

  对于这样的odoo套装系统为什么近来会被如此关注?这样的系统究竟又有什么样的优点呢?专业人士介绍说,对于这个系统套装的优点就是在于可操作性并且上手特别容易。根据有过使用该套装系统的企业介绍,这套装系统安装过程非常方便,安装之后按照企业的需求去下载所需的模块,就可以实现相对应模块所带来的实际应用效果。而且对于企业来说,相比教育安装多款各种功能的软件来说,直接安装这样一个套装系统在成本上也会节省很多的费用。

  而有的人也表示,对于odoo套装系统来说,之前一直存在一个缺陷,就是在会计系统方面采用的是国际会计制度,与我国的会计制度不相符合。不过随着该套装系统引入到我国之后,很多企业对于这个套装系统的评价非常高,所以也使得该系统的相应研发公司根据我国的会计制度系统内的会计制度软件进行了相应的修改,从而保留原有套装系统的技术特点的基础之下,推出符合中国国情的会计都系统。而通过odoo官方系统的统计数据可以看出,该套装系统进入中国市场之后,在中国市场当中的占有率有了一个明显的提升,尤其是针对于跨国企业对于这样的套装系统使用意愿比较强烈。

By odoo

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注